группа компаний "ЭЭ"
+7(916)411-26-26
Городская круглосуточная транспортная компания
  • Сломались на дороге?
  • Тогда вы попали по адресу
  • Мы вам поможем в любое время суток
  • Многие автомобилисты выбрали именно нас
  • У нас самые доступные цены на услуги эвакуатора
17.01.2016

Недовольные "Платоном" подожгли одно из офисных помещений

platon-podzhogРедакция "Тайга инфо", основываясь на слова свидетелей, сообщает о намеренном поджоге "Платона". О случившемся на пр. Ленина, 67, поведал местный житель. По его словам, признаки пожара уже устранены, а разбитые окна закрыты щитами ДСП.

Сотрудниками пресс-службы ГУ МЧС уже сообщалось о ликвидации пожара по указанному адресу. Однако, конкретных уточнений по поводу принадлежности офиса к какой-либо конкретной компании не публиковалось. Ночью с 8 на 9 января пожарные службы задействовали 26 сотрудников и семь единиц спецтехники.

Пока не известно, проводилась ли проверка по факту поджога, так как управление МВД данного региона отказались подробных разъяснений. Более точную информацию о причинах возгорания пообещали предоставить позднее.

Введение новой системы взимания платы за проезд грузового транспорта массой более 12 тонн повлекло за собой недовольства со стороны дальнобойщиков. Протесты уже были отмечены в Новосибирске, Томске и Барнауле.

Около месяца назад, в Оренбурге было зафиксировано нападение на офис оператора "Платона". Помещение стало целью обстрела из пневматического оружия, после чего нападавшие предприняли попытку поджога. По словам жителей дома, где расположен офис компании, инцидент произошел рано утром, в районе пяти часов. Сотрудникам охранной службы удалось отбить нападение. А спустя несколько дней, протестующие оставили у офиса "Платона" расположенного в Москве, траурные венки с надписью «От дальнобойщиков Платону».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru